Produits

canneberge

image

Un fruit rouge souvent confondu avec l'airelle.

Aromatisée et acide, la canneberge est nettement plus grande que l'airelle et fait partie de la famille des myrtilles. Elle doit son nom anglais de « Cranberry » aux premiers colons américains. Ils ont baptisé ces fruits les « Crane berries » (baies de la grue), car les étamines des fleurs forment un bec rappelant celui de la grue. On attribue à ce fruit des propriétés curatives. Il n'est bien sûr pas nécessaire d'être malade pour déguster ces délicieuses baies.

Formulation

Jus
Surgelés/IQF
Purées
Concentratés

Disponible en :

PRODUIT & ZONE DE PRODUCTION

PÉRIODE DE RÉCOLTE

Purée de canneberge NFC
Amérique du Nord
Septembre – novembre   
Purée de canneberge concentrée 23° Brix
Amérique du Nord
Jus de canneberge concentré 50° Brix
Amérique du Nord

Fruit précédent

CALAMONDIN (Calamansi)

Fruit suivant

CARAMBOLE (CARAMBOLA)