Produkte

Rote Kaktusfeige

image

Die wahre Delikatesse aus Mexiko.

Unter den Stacheln mit Widerhaken verbirgt sich das süsslich-aromatische und leuchtend rote Fruchtfleisch. Perfekt für hochwertige Getränke und Konfitüren.

Der feine Geschmack der Kaktusfeige wird am trefflichsten als Symbiose aus Melone und Birne beschrieben. Die exotische Frucht ist deshalb als Single Flavour bestens geeignet und muss nicht mit anderen Früchten kombiniert werden. Höchstens ein paar Tropfen Calamansi- oder Zitronensaft würden dem intensiv roten Püree gut stehen. Das grösste Anbaugebiet befindet sich nach wie vor in Mexiko.

Formulierung

Säfte
TK/IQF
Püree
Konzentrat

verfügbar als:

Produkt & Anbaugebiet

Erntezeit

rotes-Kaktusfeigen-Püree NFC "seedless“
Mexiko
August – Oktober

Vorherige Frucht

Rose Apple (Java-Apfel)

Nächste Frucht

Stachelannone (Guanabana)